Главная \ НОВОСТИ \ UDAW 2018 - Как это было?

UDAW 2018 - Как это было?

UDAW 2018 - Как это было?
В Ташкенте завершилась первая  в Узбекистане Неделя Дизайна и Архитектуры UDAW 2018
С 1 по 5 октября в столице прошло мероприятие UDAW 2018 - первая Узбекистанская Неделя Дизайна и Архитектуры. Важнейшей частью события стала Международная конференция для дизайнеров и архитекторов, проходившая 2 и 3 октября в Hyatt Regency Tashkent.
Неделя собрала множество именитых гостей и звезд мирового уровня. Миссия мероприятия была обозначена объединением дизайнеров, архитекторов, компаний-производителей и дистрибьюторов в формате открытой площадки для общения и взаимодействия, а также переводом всей отрасли дизайна и архитектуры Узбекистана и центральноазиатского региона на новой уровень. 
На открытии мероприятия 1 октября гостей ждала выставка UDAW Expo, аукцион, художественный перфоманс. Музыкальным сюрпризом для гостей стало выступление известной звезды российской эстрады - Анны Седоковой.
Мероприятие продолжилось Международной конференцией, в рамках которой 2 и 3 октября актуальные темы осветили следующие спикеры: Карим Рашид, Евгений Тюрин, Любовь Сафронова, Диана Балашова, Паоло Мерлин и Мануэль Нуньес-Яновский.
Самым громким и ярким открытием стало выступление на конференции Карима Рашида - дизайнера, покорившего весь мир своими проектами как в области дизайна, так и в области архитектуры. Посетители смогли получить опыт и знания напрямую от гуру современного креатива.
Следующие дни Недели дизайна и архитектуры UDAW 2018 (4 и 5 октября) были посвящены мастер-классам на локациях партнеров. Компании-партнеры UDAW поделились своим опытом в виде выступлений и лекций, продемонстрировали образцы продукции, рассказали об интересных приемах производства и организации работы. На мастер-классах представители VIP-партнеров UDAW, включая иностранных специалистов, освещали важные темы, посвященные актуальным тенденциям в дизайне интерьеров и отдельных комнат, различным стилевым направлениям в дизайне и новейшим технологическим и производственным приемам.
Завершилось грандиозное мероприятие закрытым гала-ужином с приглашенной звездой.
Неделя Дизайна и Архитектуры в Узбекистане обещает стать мероприятием, проводящимся ежегодно.
Организаторы UDAW 2018: Design House, Home Interior, Premium Concept
VIP Партнеры UDAW 2018: Hisense, Grohe, Kale Gallery, Dafna, Binokor, Progress Impress, Nofer, Amnesia, Villeroy & Boch, Aiko
Партнеры UDAW 2018: Yellow Pages Uzbekistan, Attimec, студия “САД”, Престиж Интерьер, VitrA, Alpenmade, Impero di Mobili, Water Stone, Aquastroy, Geco, Global Granit, Craft Parkett
Контакты
АДРЕС
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Салар Буйи, дом 47, Showroom "Home Interior"
ТЕЛЕФОН:
КУПИТЬ БИЛЕТ НА UDAW 2022
Подняться наверх