Главная \ НОВОСТИ \ UDAW 2018 - Как это было?

UDAW 2018 - Как это было?

UDAW 2018 - Как это было?
В Ташкенте завершилась первая  в Узбекистане Неделя Дизайна и Архитектуры UDAW 2018
С 1 по 5 октября в столице прошло мероприятие UDAW 2018 - первая Узбекистанская Неделя Дизайна и Архитектуры. Важнейшей частью события стала Международная конференция для дизайнеров и архитекторов, проходившая 2 и 3 октября в Hyatt Regency Tashkent.
Неделя собрала множество именитых гостей и звезд мирового уровня. Миссия мероприятия была обозначена объединением дизайнеров, архитекторов, компаний-производителей и дистрибьюторов в формате открытой площадки для общения и взаимодействия, а также переводом всей отрасли дизайна и архитектуры Узбекистана и центральноазиатского региона на новой уровень. 
На открытии мероприятия 1 октября гостей ждала выставка UDAW Expo, аукцион, художественный перфоманс. Музыкальным сюрпризом для гостей стало выступление известной звезды российской эстрады - Анны Седоковой.
Мероприятие продолжилось Международной конференцией, в рамках которой 2 и 3 октября актуальные темы осветили следующие спикеры: Карим Рашид, Евгений Тюрин, Любовь Сафронова, Диана Балашова, Паоло Мерлин и Мануэль Нуньес-Яновский.
Самым громким и ярким открытием стало выступление на конференции Карима Рашида - дизайнера, покорившего весь мир своими проектами как в области дизайна, так и в области архитектуры. Посетители смогли получить опыт и знания напрямую от гуру современного креатива.
Следующие дни Недели дизайна и архитектуры UDAW 2018 (4 и 5 октября) были посвящены мастер-классам на локациях партнеров. Компании-партнеры UDAW поделились своим опытом в виде выступлений и лекций, продемонстрировали образцы продукции, рассказали об интересных приемах производства и организации работы. На мастер-классах представители VIP-партнеров UDAW, включая иностранных специалистов, освещали важные темы, посвященные актуальным тенденциям в дизайне интерьеров и отдельных комнат, различным стилевым направлениям в дизайне и новейшим технологическим и производственным приемам.
Завершилось грандиозное мероприятие закрытым гала-ужином с приглашенной звездой.
Неделя Дизайна и Архитектуры в Узбекистане обещает стать мероприятием, проводящимся ежегодно.
Организаторы UDAW 2018: Design House, Home Interior, Premium Concept
VIP Партнеры UDAW 2018: Hisense, Grohe, Kale Gallery, Dafna, Binokor, Progress Impress, Nofer, Amnesia, Villeroy & Boch, Aiko
Партнеры UDAW 2018: Yellow Pages Uzbekistan, Attimec, студия “САД”, Престиж Интерьер, VitrA, Alpenmade, Impero di Mobili, Water Stone, Aquastroy, Geco, Global Granit, Craft Parkett
Контакты
ТЕЛЕФОН:
ЗАЯВКА НА ПОСЕЩЕНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ
Подняться наверх